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Für echte Griller ist das ganze Jahr über Grillsaison. Aber vor allem der Sommer bietet die beste Jahreszeit mit langen, entspannten Abenden unter freiem Himmel gemeinsam mit Freunden und Familie.
Wir sind Feuer und Flamme!
Was auch immer auf den Grill kommt, ob Fleischklassiker, Steak, Fisch, Pattys und welche Beilagen dazu serviert werden: Lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren!
Creme Fraiche und Sauerrahm miteinander verrühren. Die Gartenkräuter fein hacken und mit den geschälten Hanfsamen und dem Hanfsamenöl in die Creme-Fraiche-Sauerrahmmasse einrühren. Mit Salz abschmecken. Fertig!
Variation 1: 250g grobes Meersalz, 1 EL Hanfblätter-Tee bio "calm down" und 1 EL saisonale Gewürze wie Rosmarin, Thymian und Oregano
Variation 2 - spicy: 250g grobes Meersalz, 1 EL Hanfblätter-Tee bio "calm down", 1 MSP Chili-Pulver, 1 MSP Pfeffer gemahlen, 1 TL Rosmarin getrocknet
Einfach alle Zutaten in einem Mixer vermengen und für ca. 30 Sekunden zerreiben lassen, bis ein feines, gleichmäßiges Pulver entstanden ist. FERTIG ist die selbstgemachte Salzvariation!